X



世界のケイスケ・ホンダ「ラーメン700円は安すぎる!2000円にするべき」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:33:43.311ID:8x/hgxHQH
これ正しいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:33:53.133ID:8x/hgxHQH
正しいんだろうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:33:58.371ID:8x/hgxHQH
Keisuke Honda
@kskgroup2017
ラーメン屋。あの美味さで730円は安すぎる。もうちょっと値上げするべき。ってか色んな業界がもう少し値上げするべき。高すぎるか安すぎるかの両極になり過ぎ。次ラーメン食うときは2000円支払います。必ず。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:35:11.249ID:TRc1SiV70
お前ケイスケホンダやな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:35:16.232ID:59Sgufl90
2000円にして潰れたら責任とってくれるんかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:35:17.487ID:3XdHxHKG0
なんで1人で連続でレスしてるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:35:36.911ID:8x/hgxHQH
本当にこれでいいんだろうか
こうすべきなのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:35:54.407ID:L44f6bw60
店の自由なんだしなんでいちいちケチつけるの?
そんなに金払いたいなら2000円払えばいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:36:03.554ID:ARtwze0qd
次食うときじゃなくて、そのときに払えよ
なんで微妙にセコいんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:36:03.804ID:vntuHOebM
こいつは良くても大半の客が来なくなるから潰れておしまい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:36:34.283ID:8x/hgxHQH
>>10
これ
実際に払ったわけでは無いのがマジでホントこいつ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:36:37.729ID:Jhvrt0h2d
余計な事言うな( `Д´)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:38:08.142ID:W4SITyzXa
サッカーおじさんが経済に口出すなよ恥かくだけだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:38:24.659ID:MkoeBHPz0
じゅんいちダビッドソン「ごっそさーんほい730円」
店員「2000円!」
じゅんいち「?」
店員「2000円!!」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:39:39.174ID:hDn9ShaZa
勝手にチップでも払っとけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況