X



マイナー作品のヒロインにガチ恋してしまったんだが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:33:22.903ID:TRc1SiV70
どうやってこの恋心を満たせば良い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:33:42.157ID:R56g4C9Xd
画像よろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:34:54.546ID:TRc1SiV70
>>2
ば、バカ恥ずかしいだろ……///
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:34:57.450ID:SPxu3YSwd
作者にお嫁さんをボクにくださいしにいく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:35:34.012ID:TRc1SiV70
>>4
マジで嫁に貰いたいところだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:36:02.290ID:Ya2w3/7kp
昔マイナー作品の特典探し続けて作者にまで情報届くくらいの情熱見せたスレあったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:36:58.824ID:TRc1SiV70
>>6
なんだそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:39:42.262ID:LsdXGrB+0
「お嫁さんを僕に下さい」ってNTR?
作品の主人公のお嫁さんを僕に下さいってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:40:13.467ID:tiizmH6bd
二次創作するんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:40:35.859ID:TRc1SiV70
>>8
は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:40:52.943ID:M2Shbj1Ap
このラノベの特典持ってるやついる?でググったら山ほどまとめ出てきた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:41:08.258ID:TRc1SiV70
>>9
絵は描けないが小説ならいくらでも書けるぜ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:42:59.342ID:hGXTqp0fM
検索してもファンアートが1枚も出てこないようなのをマイナー作品と言うんだぞ
どうせゴロゴロあるんだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:43:57.412ID:tiizmH6bd
お前もこういうの自作すればいい
https://i.imgur.com/QrHP4OK.png
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:45:42.894ID:TRc1SiV70
>>14
ガチでマイナー作品だわ
悲しい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:56:17.426ID:IazjNVBT0
俺も鋼殻のレギオスって誰も知らないない作品のフェリ先輩ってキャラが一番好きなんだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:59:22.638ID:tCsdH40k0
二次創作も金目当てのイナゴだらけになったしマイナーな作品はもう終わりだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況