X



切り抜きをやっててわかったんだけど、「なんか、あの、ちょっと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:29:15.500ID:JxZ7SfFd0
が多い。

それを字幕にするかいつも迷う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:30:02.625ID:7+1GfU+Fp
した方が見やすくていい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:31:23.145ID:JxZ7SfFd0
>>2
そっか…

「でもなんかちょっとあのあれさあ
あれだよねー」

みたいになるんだよな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:32:14.526ID:/N1h2Qx1d
喋るのヘタクソかよ
誰だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:32:36.119ID:4OiIpeQY0
やっぱそうなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:33:07.723ID:JxZ7SfFd0
>>4
多いぞ意外と
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:33:57.918ID:JxZ7SfFd0
>>5
ゆっくり喋ってる人のはつけるけど
めちゃ早く喋る人のはつけるとくどくなる気がしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:34:10.571ID:wjc+YMBx0
まあ自然だしなんなら聞こえたままのめちゃくちゃなのを切り抜くのもあり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:34:16.392ID:ZqICXPZqd
>>3
うまく切り抜いてそんな感じの切り抜きを一時間くらいにしてくれたら見る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:36:40.967ID:gnSvG++E0
切り抜きやってないけど分かる
日本人喋るの下手なやつが多い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:38:23.158ID:JxZ7SfFd0
>>8
そうか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:38:39.986ID:JxZ7SfFd0
>>9
まじか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:39:03.486ID:ZqICXPZqd
>>12
作業用に垂れ流したい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:39:08.850ID:JxZ7SfFd0
>>10
まあ中国人もほぼ同じような感じだけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:39:24.734ID:JxZ7SfFd0
>>13
なるほど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:39:54.508ID:PvgAMI5xd
>>10
外人はなにが多いの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:42:43.952ID:Y9weh08+0
それをカットするのがお前の仕事だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:44:24.433ID:QRRc9r9E0
たぶん全部文字起こしした方が難癖付けてくる人は少ないだろうな
わざわざ気になって言ってくる人は発達障害だろうから、全部文字化してあげた方が満足する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況