X



関西だと陽キャが「バーン」とか言ったら陰キャでも「うわー、やられた〜」って言わなきゃダメなんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:21:36.282ID:9hcjMyHO0
陽キャが「ハイ、合計100万円や〜」って言ったら
陰キャでも「なんでやねんな!」とか言わなきゃならないんだろ?

陰キャの居場所、なくね???????????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:22:08.739ID:5+ndXA510
>>1だけが面白いと思ったシリーズ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:22:52.711ID:YIo8tBmU0
相手がボケた場合毎回ツッコミ入れないといけないの辛いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:23:05.780ID:qAGZGbLb0
ちょっ!?兄さんめっちゃ滑ってますやん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:26:44.223ID:uX7I6Si10
何発も腹殴り&横太ももに膝いれられて
「今日はこれくらいにしたるわw」
って言わないといけないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況