ソープランド行ったら嬢がほとんど無言で悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:18:18.064ID:8Ex52Iod0
俺「ここどうかなあ?気持ちいい?ねえ?ねえ?」まんこべろんべろん乳首つんつん
ソープ嬢「……」
俺「そろそろ入れちゃっていいー?」
ソープ嬢「……いいよ」
俺「ふん!ふん!ああっ!」
ソープ嬢「…」
俺「ああっ!出る!」
ソープ嬢「……そう」

いくら俺が気持ち悪くても仕事なんだからあんあん言えよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:18:55.214ID:rnxJdFNLa
よっぽどキモいんだなお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:19:05.663ID:llI72Egs0
ソープ嬢「(ううううう……くさいくさいくさい。なんなの!?ブレスケアぐらいしろよ。)」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:19:27.051ID:qPE3Qizdd
オナホ感あって良い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:19:57.167ID:EWh3ooSm0
安いとこはそんなもんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:20:09.617ID:8Ex52Iod0
あほくさいが手コキ店でしこりながら耳元で喘いでくる女の方がずっと偉いわな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:20:11.711ID:NSI0lw4BH
識者「逆に興奮する」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:20:11.760ID:5+ndXA510
>>3
息止めてる可能性高いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:24:26.145ID:8Ex52Iod0
臭くてもキモくてもちゃんとヤるのが仕事だろ
仏頂面で黙ってるもんだからあんまり出なかったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:24:55.611ID:w2owzVyS0
いくらのところに行ったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:25:06.988ID:noUeIE9m0
>>7
風俗をより良くするには、まずそいつを駆逐しなければならない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:25:14.782ID:l0E6MUfI0
何分でいくらだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:25:39.138ID:8Ex52Iod0
50分22000円だよ
大衆店だよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:26:32.716ID:4Gqbztlud
新人だったとかない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:26:45.363ID:xZc36H7up
手話じゃだめですか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:26:48.024ID:izSLKpVY0
ボーイにクレーム入れろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:28:36.117ID:8Ex52Iod0
俺のチンポを握りながら耳元でわざとらしく喘いでくれる手コキ嬢
俺がシコってるの見て興奮したふりして息を荒くしてくれるオナクラ嬢

これらは女神様だったと判明した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:29:27.610ID:w2owzVyS0
地域は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 17:03:46.546ID:4K0/fa/x0
熱中症かもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況