X



マグロってグラム単価どれくらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:57:33.699ID:SiBhafKqa
おせーて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:58:08.707ID:9DIwn1E30
時価
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:58:56.151ID:MkoeBHPz0
時化
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:59:17.352ID:SiBhafKqa
3?
4?
5?
6?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:59:20.674ID:p1WIzSfGr
種類と部位と状態で全然違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:59:30.279ID:37d3uvL40
安スーパーは298
普通のは698
良い奴は1280以上
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:01:17.275ID:+ywKrQXT0
マグロにも種類がある
本マグロとかキハダマグロとか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:01:53.006ID:ZZyImmcw0
今は250円だね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:02:07.170ID:SiBhafKqa
どうせ漬けたり挽いたりするから安物でおk!
>>6
なるほどです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:03:35.709ID:WPBbht60M
柵で300円を切ったら安い
上はどこまでもいく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:04:39.642ID:s+yWFf910
ビン長マグロ好き
比較的安いし
※あくまで比較の問題です
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:05:09.383ID:SiBhafKqa
ありがとうございます😋
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:06:45.966ID:68bWSPY3r
本マグロがビンチョウの100倍のキロ単価でも100倍美味いとはならないんだよな
コスパならビンチョウマグロ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:07:53.785ID:s+yWFf910
とはいえ最近はマグロなんて全然食ってないなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:08:33.506ID:tGV8ejlP0
ご期待ください
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:08:41.756ID:SiBhafKqa
生物をたらふく食べたい時ってあるよね!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:08:42.609ID:4AAOE5Cfd
ビンチョウ250
キハダ300
メバチ350から400
本マグロ600とか700とか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:15:14.425ID:SiBhafKqa
m(_ _)m
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:21:49.518ID:1Cr8QsR70
一匹何十万とかだろ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:23:56.949ID:+cEABOYur
>>19
何百万もある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:38:50.503ID:SiBhafKqa
冷凍ビンチョウの安いやつ見つけたけどなんか怖いな...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況