X



お金って生活費以外になにに使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:48:17.588ID:YixdYFpE0
おれはゲームとおいしいもの食べる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:48:55.824ID:osLW5I4GM
酒だけは止められねえんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:49:04.741ID:l/j4BB+z0
税金と保険
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:49:18.342ID:CIYt9QSpd
息子の教育費
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:50:02.572ID:RYkefhQ+0
たばことパチンコ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:51:04.152ID:WT2oE1b80
風俗
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:09:30.020ID:MRgc34Fbr
ゲーム、外食、ネットしかやらんし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:10:22.312ID:+ywKrQXT0
アマプラでアニメ見てるくらいだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 16:11:07.489ID:s+yWFf910
>>2
酒は生活必需品だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況