X



首が凝って痛いんだが整形外科行けば治る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:40:28.590ID:L0IBfvUwp
おせーて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:41:45.910ID:by/KPwIL0
首凝りくらい自分で治せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:41:51.491ID:5+ndXA510
医者に聞け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:42:39.087ID:R/1kUbZAa
俺が揉んであげる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:43:21.542ID:LAFIlhJWd
揉みほぐし屋でいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:46:29.100ID:XpRYti2Hp
筋弛緩剤って効くのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:47:19.908ID:FcFHvA/H0
ずっとアゴ引いて上向いとけばいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:48:49.789ID:XpRYti2Hp
>>8
これ効くな
ミシミシいうわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:49:37.396ID:9fQ9ttTx0
首は触らない方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています