X



おにぎり、冷凍の時代来る、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:22:05.589ID:5+ndXA510
うちの嫁も余ったごはんおにぎりにして冷凍してるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:22:37.574ID:4xahrRPqa
>>2
天才かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:22:57.428ID:Ch3teVZ+p
おにぎり温めますか人間やめますか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:23:07.597ID:BV7/2mPk0
温めすぎて袋がなくて持てない客が出てきそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:24:47.601ID:rNsVQZx80
賞味期限近づいたら冷凍に移すとかで良くね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:25:37.565ID:E7YTCXIAr
裸のはいいけど海苔巻いてるのは難しい感じする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:32:26.656ID:9DIwn1E30
朝買って事務所内放置とかなら昼ごろ食べごろとかになるのかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:42.183ID:tkaGDqCsH
ポッケに入れとけば涼しいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:36:48.373ID:KlYv53DUp
おにぎりは英語でポケットライスっていうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況