X



最期はみんなに見取られたい←理解できない、死ぬ瞬間って周りに人がいても孤独だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:59:59.234ID:7zM86Mw60
おまけに死に行く姿を見られるなんて
悪趣味もいいとこrだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:00:29.778ID:Y0TzcU9p0
今から死ぬことなんか考えたくないよ
俺は死ぬまで生き続けたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:01:00.691ID:DbMyJ4zd0
まあ見られたくないよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:01:12.977ID:7zM86Mw60
>>2
心配するな
誰でもそうなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:01:30.965ID:J+So3O4l0
死に目を見られるなんて屈辱的
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:02:28.306ID:mL/xmKXh0
死の前日に言葉にならない声を出してたけどあれ嫌がってたかもとちょっと考える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:03:16.111ID:Hs4QgyCe0
病院で家族や友人に見守られながら安らかに死にたいだろ
無理だけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:03:38.340ID:7zM86Mw60
>>6
残念
見取る、も正しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:04:14.916ID:7zM86Mw60
>>8
安らかに死ねることなんてほぼないんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:06:49.414ID:7zM86Mw60
>>11
VIPはそういう場所じゃねーんだよ
徹底的に煽って煽られる、それがVIPだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:08:12.995ID:pvQftIVg0
パチ屋店員「お客様申し訳ありませんが閉店の時間ですので」
座ってる爺「」
パチ屋店員「お客様?申し訳ありませんが」
座ってる爺「」
パチ屋店員「おいジジイ聞いとんか!?」
パチ屋店員「しっしんでる!!」
パチ屋店長「どうした?」
パチ屋店員「ジジイがあいやお客様がお亡くなりに」
パチ屋店長「見て見ろこの画面」
パチ屋店員「え・・あっ!」
パチ屋店員「1億分の1で出現するプレミア演出だ」
パチ屋店員「人生コンプのタイミングで演出もコンプリートしやがった」

孤独死よりこういうのがいいよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:29:52.112ID:M+PNmb+U0
子供にはーやっと死んだか…って思われながら死ぬってどうなの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:35:47.898ID:eCnyAMlRd
子孫繁栄が生物の目的だからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:38:17.157ID:iAKTnpSMM
死ぬ間際なんて周りのこと何も感じてないでしょ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:39:42.228ID:wjc+YMBx0
死ぬ瞬間見られたくねえなあ
でも放置されるのは嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況