X



世の中が整形女であふれて久しいが…この女は信じていいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:56:19.831ID:myJyfBXO0
玉田志織 整形前 で検索してもそれっぽいの出てこなかった
https://i.imgur.com/IVsBRbs.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:56:48.115ID:ZZyImmcw0
うん大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:57:32.506ID:j6c4B1F00
ももクロの人?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:57:35.735ID:5+ndXA510
整形だとしておまえに何か都合悪いんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:00:02.570ID:myJyfBXO0
>>4
気持ち悪い

環境型キモハラされてる
整形タレントのポスターで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:11:27.630ID:S9oPlaCGd
国民的美少女コンテスト出るくらいなら整形しないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:14:04.203ID:kXgynZaE0
自分の中の基準は
整形しているか、していないか、では無く
自然に見えるか、みえないか
の時点でこの子は良い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:17:29.999ID:QOmiWp23d
今時整形は努力ですよお爺ちゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:18:26.090ID:o/z625mD0
これは元から美人なタイプだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:20:28.027ID:j6c4B1F00
山崎賢人にしか見えんくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況