X



俺「レスつかないかなぁ…」何度も更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:26:28.541ID:g2QSmqS9M
ワイ「お、レスついたで!これでワイが最後のレスじゃなくなったら安心して閉じれるやで」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:26:37.236ID:g2QSmqS9M
なぜなのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:26:48.408ID:g2QSmqS9M
この現象なんや?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:27:07.407ID:9yN6jzJP0
巣で死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:27:07.522ID:g2QSmqS9M
同じ気持ちのj民絶対おるやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:27:17.846ID:g2QSmqS9M
>>4
グエー死んだンゴ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:27:26.622ID:tfN22RTmr
な?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:28:17.502ID:5TJSLhFt0
なんj行け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:36.873ID:Lm+iqGoya
猛虎弁使っても面白くないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:30:39.394ID:ARtwze0q0
俺逆だわ
もうレスつかないよなーつかないよなーつかないよなー
つかない!俺の勝ち!
みたいな感じ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:36:12.602ID:ZC5tDbCo0
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況