X



身長183で服のサイズXLが丈的にちょうどいいんだけどデブ仕様のXLが多くて困ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:19:55.730ID:rGHwNerC0
身幅はLのままで丈だけ大きくしてよ
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:20:46.204ID:Uz9Aeq+s0
俺は幅に合わせるから丈足りないことが多い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:21:27.341ID:tkaGDqCsH
外国人向けじゃないと無い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:21:29.671ID:AwxzRBlM0
肩はばに合わせるとウエストガバガバ
ウエストに合わせると肩ピチピチそんな服ばっか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:23:52.799ID:EbwzoDoC0
これはマジでそう思う
あと長袖は身幅に合わせると腕の丈短いの多くて困る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況