X



缶コーヒーのブラックで一番うまいのってUCCじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:16:03.421ID:pvQftIVg0
適度な苦み
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:16:28.517ID:YZZDxnP60
UCCは薄すぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:17:52.723ID:ff4hH1u+0
ミルクコーヒーはうまい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:19:37.436ID:tt+N/8dG0
タクシードライバーの一番人気はUCC
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:20:11.005ID:43s0ujDPM
タリーズなハイ論破
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:25:01.418ID:S9oPlaCGd
クラフトボスだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:26:38.718ID:tt+N/8dG0
小便が一番コーヒー臭くなるのはRoots
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:29:14.992ID:BSGKRghM0
ペットボトルと紙パックはそこそこイケるけど缶だけは苦手…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:32:16.057ID:BywGF4QSa
無難ではある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:34:45.720ID:pQ3zAe5K0
今いくつか比べてみたけどボスだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:34:46.143ID:bBbkFMvP0
十年以上前に飲んだとき腐ってんのかってくらい不味かったから飲んでないけど久々に飲んでみるか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:37:19.474ID:goa77qjVp
そもそも缶コーヒーって使う豆も煮出す工程も全部本来のコーヒーと違うからなぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:42:02.725ID:wMLsDiRK0
上島さんと同級生だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況