X



電車に赤ちゃん連れ込む女って赤ちゃん自慢したいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:11:33.058ID:lVKm9f/bM
ガキが俺を何度も触ってきたのにくっそ弱い注意しかしてなかったわ
私の赤ちゃん可愛いでしょとでも思ってそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:12:14.390ID:0bMxSu6xd
お前がパパだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:12:32.648ID:jp/4S87u0
こわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:12:51.999ID:Dv9j2eAE0
赤ちゃんどうやって注意すんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:13:14.726ID:dNLel6qUr
子連れなのに車無しとかほんとかわいそうだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:13:39.349ID:CawlaZcn0
俺も触ってほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:15:57.769ID:Z0KPbbGea
>>6
よだれついたてで触ってくるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:18:20.160ID:x8qIpvIod
女児なら赦す
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:25:48.693ID:fziwux/9d
ガキを免罪符や優先権だと勘違いしてるよな
弱者男性が痛い目見せた方がいい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:49:47.505ID:LccTFqCh0
赤ちゃんなら可愛いし言ってもわからないからいい
ガキは親がちゃんと止めろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています