LINEのサブ垢作ったから友達ほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:00:18.534ID:FdGI2qK00
暇な時通話したり、グループにぶち込んでほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:00:47.084ID:YPadCFVUa
直結厨キモすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:00:58.709ID:RBduGOakd
暇な時通話って話すこと無いからしんどくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:01:33.115ID:FdGI2qK00
>>3
俺はあるよー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:02:13.329ID:3ybRPVW50
どんな事話すのよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:02:17.488ID:FdGI2qK00
誰か追加頼む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:02:36.640ID:FdGI2qK00
>>6
日々の生活のこととか趣味の話とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:03:30.008ID:CZw+qoAY0
Twitterでやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:03:44.398ID:g3mAZOU+0
🐢??
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:04:38.744ID:FdGI2qK00
>>9
TwitterでLINE追加しようにも変な業者しかいないからやめたんだよー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:04:46.091ID:FdGI2qK00
>>10
ちがうよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:05:36.843ID:3ekWVQZQp
サブ垢ってどうやって作んの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:05:42.560ID:FdGI2qK00
追加頼む!この通り!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:06:44.822ID:FdGI2qK00
>>13
自分はGALAXY使ってるんだけど、デュアルメッセンジャーって機能があるからそれで作った
ひとつのスマホに二つのLINEアプリがある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:08:28.263ID:FdGI2qK00
1人でもいいから誰か来てくれー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:09:37.702ID:FdGI2qK00
あげ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:09:38.411ID:MepH3qcEa
垢一個しか無いから悩む
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:10:22.132ID:FdGI2qK00
>>18
別に晒したりなんてしないから大丈夫だよー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:10:49.095ID:MepH3qcEa
ほんとかー?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:11:30.276ID:FdGI2qK00
ほんとだよ
ほんとにほんと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:12:53.309ID:MepH3qcEa
釣られるぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:12:57.568ID:FdGI2qK00
一人来た!やったー
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:13:30.466ID:v9MZw2SQa
>>1が何者なのかによる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:13:51.085ID:FdGI2qK00
>>24
アラサーの男だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:15:25.982ID:4tZsdrWb0
ポムポムプリン🤔
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:15:40.741ID:FdGI2qK00
ポムポムプリンすきなんだよー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:15:45.974ID:ifrGwJIF0
死ねって言われた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:17:01.648ID:FdGI2qK00
>>28
そんなこと言ってないよw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:17:09.851ID:4tZsdrWb0
ちな趣味はなに?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:19:29.662ID:FdGI2qK00
>>30
小説読んだり映画見たりかな
君たちはどう生きるかはもう二度と見らん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:20:12.651ID:Ng0GFI6Fp
あっじゃあ話合わないわあぶねー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:20:48.569ID:FdGI2qK00
逆に晒されてワロタ
そういうの嫌いじゃないよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:22:00.062ID:FdGI2qK00
>>35
してねーわ!w
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:22:29.670ID:v9MZw2SQa
追加するかどうかまだ決められないな
垢の名前変える準備はしてるんだが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:23:07.538ID:FdGI2qK00
>>37
気が向いた時にでもいいよー
何日かしたらまたスレ立てするかもしれんし
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:24:02.217ID:5lWL4CzIM
亀じゃない証明できるなら
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:24:44.294ID:FdGI2qK00
流石に平日昼間だし建てるには早かったな
4年前にLINEスレ立ててた時はまたお前かってよく言われたけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:25:15.511ID:ifrGwJIF0
ポムポムプリン好きなのアラサー男とか間違えなくやべー奴だよ死ねって言ってくるし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:25:31.363ID:FdGI2qK00
>>39
あんん電話中に号泣して通話相手困らすようなやつと一緒にしないでくれ…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:25:54.855ID:FdGI2qK00
>>41
言ってないがw
ポムポムプリン好きでもいいじゃねーかw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:27:16.394ID:FdGI2qK00
追加たのむ~😭
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:28:20.184ID:O5od1W3Mp
>>42
録音しとけよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:28:24.921ID:FdGI2qK00
アナル興味ねーよw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:29:41.551ID:FdGI2qK00
>>46
当時亀ホモ含む4人くらいで通話してたんだけど、突然号泣しだしたから困惑して録音とか思いつかなかったんだよね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:31:56.416ID:FdGI2qK00
三人目来た
やったぜ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:34:34.022ID:FdGI2qK00
あげあげ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:36:12.947ID:ifrGwJIF0
ぶち殺すぞっ!って言われた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:36:46.151ID:1L5MMglup
なんかハダカのネズミみたいな写真送られてきた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:38:07.697ID:Lm+iqGoya
Discordなら追加してもいいよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:38:49.414ID:Lm+iqGoya
>>1が女なら追加してもいい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:39:42.734ID:FdGI2qK00
>>54
ごめんな男なんだ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:39:51.946ID:GIy9sA18p
オープンチャットってやつにしてよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:40:31.089ID:FdGI2qK00
>>56
オープンチャットだと通話ができないからやだ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:41:42.478ID:GIy9sA18p
>>57
ボイチャでいいじゃん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:42:37.706ID:FdGI2qK00
>>58
discordはちょっとなあ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:48:42.900ID:KEfmWXtSa
通話はしないけどいいか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:49:21.635ID:FdGI2qK00
>>60
いいよー
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:50:32.311ID:FdGI2qK00
>>62
通話したのそれっきりだから繋がってたってほどでも無いよw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:50:35.452ID:DiOctv1Aa
追加したぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:52:04.887ID:FdGI2qK00
>>64
ありがとー
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:57:50.167ID:FdGI2qK00
あげ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:00:38.139ID:FdGI2qK00
あげ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:01:16.184ID:M5B2+5v9M
つまらなくて話盛り上がらないから追加やめといた方がいいぞ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:02:30.298ID:FdGI2qK00
そんな酷いこと言わないでくれよ…
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:03:03.632ID:Y9weh08+0
こういうの追加して面白い奴だった試しがない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:04:10.386ID:FdGI2qK00
そんな…
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:23:48.570ID:H+QztBks0
電話番号2つあるの?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:28:22.002ID:FdGI2qK00
>>72
サブ垢は実家の固定電話の番号で作ったよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 14:42:30.234ID:H+QztBks0
>>73
あーなるほどその手があったかあんがと
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:31:57.558ID:Ppj4XYd9d
通話怖い!
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 15:32:49.261ID:Qdcn8A+tp
固定電話でどうやって本人確認するんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況