X



SOLDOUT2っていうゲームでイベントやってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:48:19.687ID:JiImoFLo0
職業極めるには良さげかも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:48:51.401ID:4OiIpeQY0
死ぬほどつまんなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:48:53.340ID:3PtFwOZ6a
クリストファーコロンブス!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:49:19.851ID:4OiIpeQY0
つーか作者の自演だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:51:46.415ID:JiImoFLo0
>>2
やってる人に向けてだからこれからはスルーしてくれていいぞ
ウマ娘スレみたいな感じ

>>3
ハマらんかったか
まぁまたなんか別ゲーで出会うことあったら遊ぼうぜ

>>4
アアララアアア!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:53:21.379ID:JiImoFLo0
>>5
自演だったら作者空気嫁てなさすぎるくねwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:54:33.953ID:xca2MjZ/0
得意技でシャガメ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:57:11.691ID:JiImoFLo0
>>8
デヴェデヴェデイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:59:37.099ID:6L2tYWtga
秘密の基地満天の星空
君と語り明かしたmemories
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:02:38.200ID:JiImoFLo0
イベントの研究が
2時間で0,62%

通常作業が
1時間で0,16%
(2時間で0,32%)

2倍くらい経験値貰えた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:03:03.600ID:JiImoFLo0
>>10
To All Tha Dreamers最高
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:16:18.799ID:JiImoFLo0
作業の対価が引換券1枚
24時間作業枠使って12枚
3枠で36枚
相場で全部売れば54万

研究で消費する経費引いて
1日40万~50万くらいか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:17:19.710ID:JiImoFLo0
極めたい職業ある人はいいかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています