X



「食パン5枚切り食ってます」←こいつに対するイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:43:56.224ID:b+GlF2Da0
なにごとにも中途半端
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:44:21.744ID:o0FtCJFtM
関西人
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:44:27.191ID:cVl3WTqG0
サンドイッチ作るとき困るじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:44:53.114ID:lMc16O98d
クズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:45:19.731ID:iUe45Inx0
関西人は5枚切りって言うけど5枚切りだけ売れてるとこ見たことない
割と皆6枚切り買ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:46:07.657ID:4MOLlEVh0
俺は4枚だけど?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:46:38.864ID:lgRuL0xB0
無能
ホットサンドにするときに困る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:46:55.581ID:YIo8tBmU0
関東の8枚切り理解できない
焼いたらせんべいみたいになるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:48:22.209ID:4MOLlEVh0
フレンチトースト作るとマジで分厚い方が美味い
2枚切りでもいいくらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:48:39.019ID:qQhP6WH50
>>6
バターたんまり塗ってそうwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:51:32.879ID:w8X60VwOF
5枚って5人家族にしか需要なくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:54:41.090ID:e+ZFHwCH0
独身だからハーフサイズの3枚入り買っている
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:09:31.550ID:oqmTpl3Xa
毎朝サンドイッチ作るの?オシャレだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:14:29.050ID:HgGaS9cer
平日の朝はパンで土日は食わなそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:16:12.353ID:v/iRRipvr
4枚切り←フレンチトーストにすると美味い
6枚切り←トースト最強
12枚切り←サンドイッチ用

5枚切り、8枚切り←中途半端過ぎて需要が無い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:16:47.414ID:x8qIpvIod
6枚切り売り切れてたから大して変わらんだろうと思って買ったら厚すぎて食べづらかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:17:17.373ID:k/YA2BDHd
5枚は月から金まで食べられるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:18:31.412ID:YixdYFpE0
5枚きりって2枚ずつ食べると1枚あまっちゃうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています