推しの子の二期は舞台編だけど演劇ヲタがうるさくなるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:43:42.455ID:osIbtKUi0
そういえば演劇アニメってほとんどないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:44:38.232ID:s+yWFf910
少女歌劇レビュースターライトとか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:44:41.597ID:12rc/IZHM
CLANNAD
ハイ論破
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:45:46.916ID:qAGZGbLb0
アクタージュのパクリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:47:36.949ID:FLZPw90z0
マチネとソワレアニメ化して欲しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:52:12.384ID:cVl3WTqG0
ひなこのーと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:20:35.341ID:RmNTuUhL0
1期作った奴なら相当仕上げてくる気がするが
舞台編に限らず作者が無知で業界の上辺しか描いて無いからヲタからそんな文句出ないんじゃないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況