X



【相談】めちゃくちゃ思わせぶりな態度取ってくる女子がいるんだが俺騙されてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:38:12.636ID:TRc1SiV70
俺とその女子は学生で同じサークルに所属してる。
それでこの前サークルでの食事会があって、そこでその子と結構話す機会があった。
帰りには家も同じ方面だったから、途中まで一緒に帰ったんだ。
その道中で、その子に「今度は二人きりで行きませんか?」って言われた!
俺はもちろんうんと答えた。


これさすがに俺のこと好きだよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:39:24.181ID:TRc1SiV70
ちょっと判定してくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:39:55.308ID:jsX+T50Nd

宗教
マルチ
さぁどれだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:40:54.448ID:pvQftIVg0
そこら中の男に同じ態度してるから早くしないと取られるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:41:05.838ID:j6c4B1F00
好きかどうかはわからんが
少なくとも嫌いではないということはわかる

次の二人きりのデートとやらで
お前のことをジャッジしてくるだろう
お前もそのつもりで行け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:42:28.006ID:TRc1SiV70
>>4
その証拠は??
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:56:21.483ID:sIO7rbnOa
そこで現れたのは屈強な男女
お前はこいつらとダブルデートで筋肉を付ける羽目に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況