X



【悲報】女性「運転中にパンクして困ってたら弱者男性に助けてもらった。本当に気持ち悪かった。」←WWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:26:48.113ID:NyWtcx020
女性にAEDは絶対使わないと誓う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:26:55.750ID:oFBoBQok0
全く見た目に気を使ってない頭悪いおっさんだったんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:27:54.598ID:fDYGtkH+0
やっぱり知らない女には関わらない方がいいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:28:03.792ID:tRR0uqHJ0
は?女性を助けるのは当然のことでわざわざ感謝することじゃないんだが?
不潔な見た目で女性を不快にした男性は頭をこすりつけて女性に謝罪するべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:28:28.000ID:ng/ly5CWa
や~んこわ~い!盗聴器とか仕掛けられてそ~!
0008ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2023/08/22(火) 12:28:55.880ID:sSym/eWS0
ハゲなら仕方ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:28:59.913ID:9ro8L7ty0
これが刺さる奴ってなんなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:30:09.424ID:eZUIZmy+d
>>9
弱者男性でしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:32:05.871ID:z/u6WJoY0
助けてもらったって自覚あるから嘘でしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:32:42.818ID:WfeM5Axid
>>9
普段から人助けしてるほとんどの人が不快に思うんじゃない?
助けてもらった恩は別に少しでもこちらに不備があったら否定されるわけだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:32:48.318ID:OVL8g9ZNa
最後の人生の悲しみ云々はどっちに向けた言葉なんだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:37:34.082ID:FP8IyBW4r
要するにエロマンガに出てきそうなおっさんだったってことか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:37:57.394ID:+7Ns6cSRd
助けてもらう男性を選ぶ権利は女性にもあるでしょ?
何でチビのハゲデブに助けてもらわなきゃならないの?そりゃ文句も出るよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:38:41.066ID:AfIh+JT1M
そろそろみんな無想転生使える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:41:20.849ID:Bvr1c2kQa
>>9
感想の一言目に相手が気持ち悪いなんて言い出すあたりそもそも助けてもらえるのが当たり前だと思ってるガイジじゃん

自分は弱男じゃないから関係ないとか思ってる方がやばい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:48:55.445ID:EKPk76mQ0
知人の女性って書き出しに嘘松をみた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:53:42.491ID:A5w5xPXja
似たような目にあってるから笑えない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:09:24.153ID:sBpiXWjNp
アンチフェミが女を叩くために創作した嘘松だろ
こんなのに騙されるバカ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況