X



【悲報】パリ視察松川るい議員「観光じゃない。帰ったら報告する。これは外交😤」→特に報告なし、局長職辞任へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:24:04.746ID:Pw6sh2dUd
るい…嘘だろ…😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:25:50.417ID:rNsVQZx80
なぜ政治家は批判されると一回イキってしまうのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:27:17.861ID:bdmTGeAf0
プライドの塊なんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:27:26.236ID:pSZr1yh6d
>>2
プライドだけはある馬鹿の集まりだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:30:20.417ID:vntuHOebM
やっぱり女には無理なんすね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:31:46.077ID:s+yWFf910
でもただの党費だろ?
文句言っていいのは自民党員だけだって聞いたけど。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:39:02.982ID:rNsVQZx80
>>4
お前らと同じじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況