X



風俗は浮気です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:23:54.979ID:LALJbnRDd
自由恋愛でセックスしておいて浮気じゃないとか通るわけがない
浮気じゃないなら買春で逮捕されろゴミクズ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:24:36.807ID:K+/ZStpv0
なんでそんなに怒ってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:24:49.343ID:LALJbnRDd
>>2
死ねよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:25:30.385ID:1X+qnv+4a
激おこじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:25:46.482ID:LALJbnRDd
>>4
死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:26:44.085ID:LALJbnRDd
風俗行った時点で浮気か買春の二択しかないんじゃカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:26:44.772ID:taDKh6pF0
何をしたか以前に風俗に行ってる時点でもう冷めてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:27:08.012ID:vntuHOebM
浮気もするし風俗も行くよ
だから何だよまん様理論だと浮気される奴がわるいんだろ?wwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:27:24.703ID:KPqMP6rRa
どうした
なんでそんなに気が立ってるん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:28:07.287ID:LALJbnRDd
>>8
だったら恋人作んなボケ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:29:04.889ID:LALJbnRDd
>>9
死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:29:07.094ID:5XLmQlI/M
言われてみればたしかに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:29:23.303ID:wVOcZB4UM
お互い浮気公認にしたら楽になるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:49:58.940ID:1X+qnv+4a
彼氏が風俗行ってたのを知ってしまったのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:59:45.890ID:e+ZFHwCH0
嫁がエッチ面倒だからとお金渡して風俗ススメルのどう思う?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:05:48.630ID:z/u6WJoY0
間違いない
風俗はゴミ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 13:10:18.583ID:84AibxL+M
うちはプロはおっけー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています