X



お前らの経験した「コストカット」あげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:17:33.994ID:QtjQIHqu0
ヨーグルトに付いてた謎の白い砂糖が消えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:18:07.781ID:lQtwT+IEM
ドロリッチ消失
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:18:22.974ID:SMqlP1a80
ランチセットにドリンクがつかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:18:25.924ID:2PbjyvZ60
俺がクビになった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:18:45.059ID:lCsxWipcM
いくら2貫
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:19:20.592ID:ZosC4nZgr
金玉一個取って精子に使う栄養をカットw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:19:22.211ID:QtjQIHqu0
ウニ軍艦のきゅうり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:20:36.403ID:Enom1WtJd
トマトジュースのペットボトル買おうとして横から見たら薄くなってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:20:45.353ID:QtjQIHqu0
快活クラブのソフトクリームのソース消滅
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:21:31.802ID:Czdt5hxB0
いつも買ってた野菜ジュースが1Lが900mlになってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:23:28.053ID:vntuHOebM
生まれた子供を赤ちゃんポストへ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:24:34.848ID:YIo8tBmU0
太巻き寿司の一つが横向きにされてた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:25:53.025ID:FFBl877hd
はなまるうどんが鰹節有料になった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:26:15.041ID:vmJ3uVkMa
俺リストラ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:28:14.365ID:BD00ISsfa
派遣切り
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:33:16.920ID:eMLP9aUu0
博多ラーニング屋の辛子高菜が有料になった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:34:10.798ID:Cdxuhh81a
牛乳がいつのまにか900Lになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況