X



「マンコォ・ホール問題」というのを考えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:16:01.881ID:xMn6nLK9M
3つの扉がありそのうち1つはまんこに残り2つはちんこに繋がっています
プレイヤーが1つの扉を選んだ後にちんぽの扉が1つ解放されます
ここまで考えた時点で自分でも何がしたいのかわからなくなったので問題を作るのをやめました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:19:33.818ID:d4XlLj3va
くさい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:23:36.261ID:84zdO0AGa
扉を穴にしてみたらどうだ?

3つの穴がありそのうち1つはまんこに残り2つはアナルに繋がっています
プレイヤーが1つの穴を選んだ後にアナルの穴が1つ解放されます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:24:31.499ID:3dRI5OuX0
さらば青春の光のYouTubeネタやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:27:05.139ID:RaB8KSgJd
どういう状況かわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:29:04.209ID:H9z55BBAd
槙尾カレーはそのうちTKO木本以上のことやらかすと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:29:22.443ID:oZ7LPypkp
コイツ毎回途中でやめたスレ作るガイジよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/22(火) 12:30:49.708ID:5XLmQlI/M
毎回って言うほど立ててないからね😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況