X



馬鹿「カルピス5倍に薄めれば良いのか 水250ccに原液50ccどば~」ぼく「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:02:21.355ID:Fq+y2urq0
馬鹿「薄っす 5倍に薄めろとか嘘じゃん…」

ぼく「………(ほんとバカだな…)」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:03:28.851ID:h5hyrkvca
袋麺「400mlの水で作れ」

ぼく「うっっっす!!!300が正解だな」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:03:39.707ID:3ZwlKNGwa
薄いカルピスの方が好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:03:44.804ID:wNC0Pi5+0
正直適当でよくね
比の計算だるいし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:03:45.844ID:cpT3mNZy0
馬鹿「おいぼく!入れすぎ入れすぎ!!溢れてる!!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:13.449ID:uDnoplYR0
>>1
きゃぷちゅー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:26.421ID:ysa7jzv10
ちなみにどういう状況だったの
友達か後輩かはしらんけどカルピス作って飲むとこ見る関係ってきになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:58.422ID:Fq+y2urq0
>>5
水200ccに原液50cc入れるだけだぞ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:12.725ID:Fq+y2urq0
>>8
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:26.547ID:WZolzRHN0
カルピスはアイスコーヒーで割るのが2chの伝統だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:39.478ID:uDnoplYR0
>>3
うまかっちゃん作る時の俺がいる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:06:01.008ID:x32FtVzga
お前ん家のカルピス薄くね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:06:03.573ID:1hTwLTAy0
杉ym優子には俺の濃厚カルピス飲ませてるwww
原液をお口トイレに排泄してるし出したものを優子ワインとかオカズに入れてるwww
優子も馬鹿だから気づいてないw
こいつAのオナニーティッシュと騙してティッシュ食わせようとしたがバレて殴られたw
Aの精子は匂いが違うらしいw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:07:25.718ID:fDYnDhAG0
安倍ちゃんは何倍に薄めてたんだろうね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:50.720ID:3ZwlKNGwa
味の薄い/濃いってthin/thickじゃないよね
light/richとかだよね

https://i.imgur.com/fUkeEfY.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:09:25.612ID:vMomRvLjd
「薄っす」←これ「うすっす」だよな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:50.133ID:qHT/j7f80
一回牛乳でやってからもう水では駄目になった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:11:18.940ID:UYpXeFJr0
男なら呆れるけど女の子ならいいじゃん
妹紹介して
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:13:26.622ID:Fq+y2urq0
>>13
あれってケチなんじゃなくて母親がバカの可能性あるよな
同じように薄め方勘違いしているから薄いんだと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:59.640ID:b3rnKbt90
カルピルは現役をロックで飲むのが好きやな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:30.512ID:Y/Wj9cM30
こういうアスペ殺しの説明文やめてほしいな
原液を含めた状態で5倍と言ってほしい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:42.348ID:xIeTmayc0
>>24
weak/strongのイメージ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:24:37.460ID:Fq+y2urq0
>>23
アスペは間違えないだろ
間違えるのはガイジ

5倍にしろって言ってのに水入れて6倍にしてんだから
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:31:55.704ID:JhcTTZGS0
カルピスウォーター出た時はビビった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:35:21.655ID:HDsITay50
>>24
だよね
thin じゃ薄っぺらい味ってことになっちゃうよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:43:48.157ID:9We30WVf0
ガチで20倍希釈くらいで飲んでるわ
水は物足りないけど市販のドリンクだと濃すぎるから何でもかんでも炭酸水時々ミネラルウォーターで割ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況