X



ルパン三世 大塚さん井上さん塩沢さんは評価されてるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:59:24.946ID:x2FnCA7y0
浪川だけ五ェ門のキャラデザが全く合って無くて可哀相

DEAD OR ALIVEを浪川でボイスリメイクすれば評価上りそうな気がするけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:00:40.785ID:x2FnCA7y0
デトアラを浪川の声にすればワンチャンあるんじゃ無いかって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:02:40.319ID:x2FnCA7y0
何がいけないかって先代の3人は三白眼の五ェ門と相性良かったのに

浪川だけが頗る悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:28.156ID:x2FnCA7y0
浪川だけ評判が芳しくないのをなんとか脱却させてあげたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:13.212ID:x2FnCA7y0
浪川って未だに馴染んでない感じが強いのよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:48:07.952ID:x2FnCA7y0
馴染んでないのは銭形も一緒か山寺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況