X



なんでお前らって「AかBか」って聞かれた時「C」って答えたがるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:54:30.695ID:kVOgnlDAr
スッチーに「ビーフオアチキン?」って聞かれたら「ホタテ!」って答えんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:55:04.116ID:Q3f81hLL0
面白いと思ってるから
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:55:08.325ID:wYOcIUgA0
オア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:55:09.934ID:ivzCe2P/p
そうだよ
お前だってTwitter使わずInstagram使わずVIP使ってんだろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:55:22.092ID:mpFmnsUQ0
飛行機で何で料理だ出てくるんだよwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:55:55.966ID:WuNS7kHma
(´・ω・`)ほもすれなの。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:56:40.761ID:pNNOKhHV0
人生は二択じゃないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:57:40.852ID:cpT3mNZy0
ピザだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:05:37.611ID:Bgpxw4xh0
お前なんかに素直に答えたくないじゃん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:06:52.484ID:tT4OLzyS0
この世は二択を迫っておいて正解を隠す奴ばかりだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:07:46.239ID:a2w8qwDOM
正解は沈黙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:07.186ID:h5hyrkvca
俺たちはみんな総じて例外なく天の邪鬼だからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:10:59.184ID:MAQKpM5Id
僕「AとB」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:13:28.213ID:+6W1E8jza
γ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:02.747ID:D+WjOvELp
素直に答えたらスレ終わっちゃうだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:25.438ID:AYkwGHn70
そこはフィッシュだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:15:21.691ID:dekrC6BF0
ワイデブ「ビーフアンドチキン」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:16:38.795ID:AYkwGHn70
>>17
ワロタww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:09.811ID:Y/Wj9cM30
答えは沈黙
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:17:23.222ID:BVli37u50
D
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:19:09.320ID:xQvFkhky0
天邪鬼の淀みそれに飛び込む正解を探ってるニョ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:21:10.843ID:HCNeG1fW0
本音はF以上が良いけど
まあ高望みしてもね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:22:35.134ID:mj6PONeW0
CだけじゃないDもEもFもその先の選択肢もでてくる
それがVIPクオリティ! (><)b
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況