「想像を超えるご配慮」愛子さま ティアラ制作を3度目の辞退…貫かれる“国民のため”精神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:27.202ID:j2ERbGVY0
豪邸で夏休みだっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:29:40.747ID:+luLJk59M
そうだぞ
ティアラは作らないが静養には行くぞ
9/5までだから半月
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:32:52.365ID:+luLJk59M
ちなみに天皇皇后上皇上皇后愛子さま5人に内廷費として3億2000万毎年支払われているぞ
愛子さまが黒田清子さんから借りパク…いやご好意でお借りしているティアラは
かつてこの内廷費で作られたもの
だから同様に内廷費で作れば良いのに作らないぞ
国民のためとか言うならその内廷費からティアラ代ぶんを国庫に返せば良いのに別にそれはしないぞ
しないけど国民のためといったら国民のためなんだぞ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:34:16.294ID:+luLJk59M
この静養の警備やら何やらで結局何千万か飛ぶぞ
これをガマンすればティアラ位作れるぞ
でも国民のためってことになってるんだから作らないんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:37:20.080ID:x0kE6difa
ちなみにその借りパク…いやご好意でお借りしているティアラがこれだ
https://i.imgur.com/QYFqQjj.jpg
なんという気品、威厳
真ん中がちょっとズレてるけどそんなことは気にしないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:38:02.076ID:tT4OLzyS0
ティアラ買ってあげたら俺も愛子と結婚できる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況