X



「幼稚園児」「社会の厳しさ」「叩き込む(活用自由)」を使って子どもに優しい短文を作りなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:44:39.800ID:Ts/aLXed0
単語は無作為に選ばれました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:44.580ID:DR95ZAhX0
幼稚園児に社会の厳しさを叩き込まれる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:54.984ID:HvqdPef/a
幼稚園児に社会の厳しさを叩き込んでもらう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:04.496ID:lSyb0y8kd
社会の厳しさ叩き込まれて落ちぶれたやつの知能は幼稚園児並み
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:48.118ID:+lvUgdEY0
社会の厳しさに負けて幼稚園児に拳を叩き込まれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況