X



FANTAのコピペ疑惑乳首、修正されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:42:57.486ID:WEfTXCSz0
乳首コピーしちゃだめよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:44:21.383ID:MBNMf9rd0
大事なとこだからね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:44:59.956ID:seF74oTKr
流石に事前情報もうちょっとかけよ意味わからんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:45:03.525ID:hqWKwrKb0
w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:52.557ID:nQxSewFOp
ファンタいつの間にこんなエロいパッケージに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:07.578ID:WEfTXCSz0
>>4
疑惑乳首を見れば分かるが
この乳首左右がコピペなんだ

それを証明するのが重ね乳首
完全に一致したんだ

それが今日のアプデで修正されたんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:47.941ID:WEfTXCSz0
>>6
やっべなんでかTになってたわ
Zだったね
落とそうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:12.523ID:MBNMf9rd0
ファンタって名前のゲームじゃないのかこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:09.211ID:WEfTXCSz0
>>9
うん、ごめん
FANZAのティンクルスターナイツってやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:41.417ID:MBNMf9rd0
なんだよ
俺はファンタスレしかレスしないから消えるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:50.522ID:axqwzHwx0
ワロタ
これユーザーが気が付いて大騒ぎしてたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:49:59.599ID:WEfTXCSz0
>>11
ごめんね…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:50:24.020ID:f6wBsGzo0
絵師「アカン乳首間に合わん…とりあえずコピペ乳首にしてあとからこっそり差し替えればいいか…」

絵師「あわわ・・・」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:50:35.604ID:WEfTXCSz0
>>12
かなり大騒ぎよ

それはもう野次馬も混ざってドッタンバッタン大騒ぎよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:09.290ID:WEfTXCSz0
>>14
ちなみにこいつの立ち絵も
翼があるんだけどそれがコピペなのも判明してるぞ
そっちは修正されてない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:14.732ID:R4D3IPwGa
お前らは乳首に厳しすぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:52:33.067ID:f6wBsGzo0
>>16
ワロタ
炎上で宣伝狙いなのかもしれんなw
課金ゲームはずるいこと余裕でやるイメージ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:53:45.175ID:axqwzHwx0
>>15
エロ絵の乳首についてみんなで大騒ぎしてるの想像するとめっちゃ笑えるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:53:51.363ID:iGt4sPuf0
この世で>>1しか騒いでなさそうなネタだな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:54:00.428ID:WEfTXCSz0
>>17
そりゃ乳首に金払って買ってるのに
それがコピペじゃ怒るだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:54:39.300ID:n7JJU7Iia
ファンタって今も売ってる?
最近見かけない気がする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:55:09.122ID:9yYynkey0
エロシナリオを名前以外コピペしたときでもこうやってスレ立てする奴いなかったのにね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:55:10.918ID:WEfTXCSz0
>>18
ついでにこの絵師が有料素材のサンプルをそのまま背景に使って背景からSAMPLEの文字が検出された過去もあるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:55:31.402ID:WEfTXCSz0
>>23
修正されたからね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:56:10.905ID:WEfTXCSz0
>>22
なくはないと思う
ファン太郎君もモンゴル帰っちゃったからね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:56:43.238ID:Y/PI+IFA0
ふぁんたこんなエロくなってたのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:56:48.957ID:WEfTXCSz0
>>23
コピペシナリオは南十字星恋歌の件かな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:56:56.161ID:WEfTXCSz0
>>27
ミスだってば
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:57:21.506ID:Ga5RTPAU0
他に乳首コピペする人いないの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:57:33.384ID:f6wBsGzo0
>>24
絵師がさぼってるっていうか仕事多すぎてソレくらいやらんと間に合わんのだろうなぁ
かわいそうに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:57:59.722ID:axqwzHwx0
>>22
味濃くて少ないやつコンビニでたまに売ってる
少し前にレモンのやつ飲んだ気がする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:58:27.435ID:Z+3xXWKB0
エロゲで1番手抜きしちゃ駄目なところだろうが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:58:38.849ID:WEfTXCSz0
>>30
いるにはいるんだろうけど角度変えたりとか工夫はするだろうね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:59:12.977ID:9yYynkey0
>>28
みなこいや☆☆☆は部分的に一致しただけだろ
FANZAゲーで寝室一つ丸々が名前以外完全一致したことがあったんだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:59:41.827ID:9yYynkey0
しかも同じゲーム内で
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:59:45.279ID:WEfTXCSz0
>>35
まじかそりゃすげぇや
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:59:51.940ID:WEfTXCSz0
>>36
ワロタ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:01:26.213ID:f6wBsGzo0
限界界隈だから手抜きでネタになる方がまだおいしいな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:02:31.808ID:TisHXQUl0
無料の絵ならともかく金取ってるならそれくらいはちゃんとやれって気はするな
0041以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:08:59.573ID:26JVSjEI0
3年F組コピペ先生
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:11:45.570ID:zcKHaghI0
本文で謎が解けるスレタイ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:14:37.296ID:r/PyCg1rd
コラボ先でNTRとか原作キャラとブラゲー主人公のセックスよりは平和でいいわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:29:25.394ID:tL8qZvO50
コピペ乳首?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:31:52.106ID:IlnvfJ7m0
ここまでリップルのニップル無し
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:35:33.872ID:R7UoEqiz0
グレープちゃんの紫乳首
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況