X



石丸市長……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:35:00.136ID:2CwU69W40
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:35:20.076ID:rH1YbcuNd
面白いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:35:45.262ID:2CwU69W40
>>2
広島のど田舎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:35:56.236ID:2CwU69W40
>>3
コミュ障過ぎて笑う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:35:57.330ID:rH1YbcuNd
てか中国新聞も市議もバカ過ぎて相手になってない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:36:11.797ID:0+eHe/7R0
中国新聞とレスバしてるのしか知らん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:36:21.462ID:2CwU69W40
>>6
そっち側か…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:36:34.604ID:rH1YbcuNd
>>8
まさかだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:37:40.819ID:2CwU69W40
>>7
レスバして勝った感出すバカ
記者「市長の受け止めをお伺いします。」
市長「お前は取材不足だーーーー!!」←いや、聞いてるだけじゃん。なに発狂しとんねん。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:38:11.485ID:rH1YbcuNd
>>10
わろた
頭悪いやつが見るとそう見えてるのかwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:38:45.374ID:rH1YbcuNd
流石にあのポンコツ中国新聞擁護は無理あるwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:38:52.021ID:s19AV0mp0
安芸高田市に住みたいって奴はいないだろうな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:41:01.682ID:2CwU69W40
市長「議会通さずに市の予算使って無印良品の店を作ったったわ」
議会「予算通さないわ。」
市長「え?」
議会「いや、予算案は否決で。」
市長「え?」
議会「いや、予算案は否決なんで無印良品は来れないよ」
市長「議会が俺の政治を妨害してる!!!(発狂)」

いや、なに発狂しとんねん。当たり前だろ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:41:53.342ID:rH1YbcuNd
(あー逆張りってやつかこれ)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:41:55.146ID:2CwU69W40
>>12
そもそも記者会見って記者を論破する場所じゃないんだよなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:42:09.567ID:rH1YbcuNd
こいつえびすじゃね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:42:40.522ID:2CwU69W40
>>13
なんか市民からはメッチャ不人気で次の選挙で落ちるらしいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:46:56.748ID:2CwU69W40
市長「俺の世代から市政調査を全戸調査に変更したったわ!!」
市議のおばさん「全戸調査よりサンプリング調査の方が少ない調査で正確に出来ますけど…」
市長「お前は統計がわかってない!勉強してこい!」
市議のおばさん「全戸調査は回答率も低いし回答にも偏りがあって予算もかかってこれまでの調査と比較も出来ないんですけど…」
市長「お前は統計がわかってない!勉強してこい!!(発狂)」

発狂すればいいってもんじゃねーだろ。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:03.465ID:2CwU69W40
京都大卒のUFJのアナリストより、広島のど田舎のおばちゃん議員のが統計に詳しいってどういうこっちゃ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:02:01.977ID:zxR+6ESW0
改革派と既得権益の対立みたいな感じか
こんなとこでスレ立てて連投してる辺りお里が知れるの典型だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:04:56.135ID:rH1YbcuNd
>>21
まとも学力あればどっちがおかしな対応してるかすぐ分かるんだけどな
たぶん初めからバイアスかかる何かあるんだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:20:30.593ID:2CwU69W40
>>21
いや、改革するにしても上手くやれよ…
それこそ誰の反論を起きないぐらい根回ししてからやれよ
発狂してもなんにも議会で否決されてたらなんの意味もないじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 21:23:08.371ID:ZrL629Pd0
なんで二人だか一人だか知らんけど頑張ってンの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況