X



ジャンプってマジで話題にすらならなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:26:57.726ID:H+NWJKSK0
ピューと吹くジャガーをやってるうちは大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:27:07.116ID:xjH1reENH
ルリドラゴンが復活すれば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:29:06.559ID:Tkhpp/Iu0
今の小中学生にジャンプを買う体力は無さそうなイメージ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:32:35.130ID:KWzdudyI0
ソシャゲや動画サイトがこんなに普及しちゃあねえ
娯楽が増えすぎた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:33:45.627ID:qmFri76Ra
鵺の陰陽師ってのが面白いらしいけどぱっと見ラノベのコミカライズ版にしか見えなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:36:21.522ID:mj5VAZeV0
呪術廻戦って何が面白いのかよくわからんのだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:37:53.854ID:+bsCKDU40
スマホより重いものは持てない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:38:32.312ID:lSyb0y8kd
週刊誌って今も必要なの?
漫画家ヘラってるし10日とか隔週に一回の発行でよくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:38:43.523ID:eqibGz+/0
義務感で立て続けられてそうなあのスレが無かったらガチでワンピと術の話しか見ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況