X



呪術廻戦とブラッククローバーがいなくなった後の少年ジャンプwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:15:32.838ID:zXcwzCSWp
残りワンピースとヒロアカ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:16:09.147ID:sM/nVyTqr
サカモト
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:16:14.443ID:zJoXgy3C0
でぇじょうぶだ
ハンターハンターがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:16:49.014ID:30xGZ7uuM
ワンピース坂本茜やな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:17:01.986ID:paTrbBhFd
ワンピースより後に産まれて先に終わろうとする看板作品さあ
親不孝だと思わないのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:17:30.875ID:gCJ2LvjO0
磯部磯兵衛がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:17:57.181ID:zXcwzCSWp
>>3
もう少年ジャンプにはのらないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:17:57.832ID:Y5PHKAGW0
ロボ子がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:19:44.191ID:pNNOKhHV0
ワンピースはルフィ強盗殺人団ヒロアカは英雄山上
現実世界に完全上位互換が出てしまったからオワコン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:20:46.866ID:x1QbMIzJd
>>7
週刊という形式を外れた週刊少年ジャンプじゃないの?
https://i.imgur.com/WP45SAH.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:22:19.563ID:DgtVWFLca
サカモトはセンスはあるけど面白くはないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:22:27.665ID:c+mj6VuT0
いよいよジャンププラスに完全敗北する日が近づいてきたな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:22:31.510ID:SIKuA5Jf0
>>10
これを曲解してる奴いっぱいいるよな どう見てもジャンプで継続だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:27:53.070ID:x1QbMIzJd
>>13
ハンターハンターは今後週刊少年ジャンプでの連載にあたって週刊ではなく月刊や年刊での投稿になるかもしれません(もとから週刊で出してないけど)みたいな意味合いだよね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:33:19.187ID:SIKuA5Jf0
>>15
これを読むとそうなるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況