X



四谷大塚の変態講師事件どう思った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:08:13.951ID:EgH7Id1X0
許せない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:08:42.359ID:6RtvKiMYd
わかってるなって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:09:13.732ID:zIDuAsC00
女児のパンツ盗撮したやつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:10:02.460ID:xGIeyCg6a
一昔前、そんな投稿画像掲示板でわんさかしてたのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:10:03.357ID:EgH7Id1X0
>>3
それ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:10:35.335ID:sM/nVyTqr
仲間に住所教えてレイプしてくださいって言ってたそうだな。一生出てくるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:10:48.415ID:LKU23UOv0
他塾の人間だけど
頼むからうちの講師はやらかさないでくれと思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:11:40.964ID:9MJLE96J0
出てきたら別の塾で働くんでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:12:06.360ID:GM3WSlHj0
外道。
連行されるときも顔が見えないように隠してて往生際悪かった
これはクジラックスの裁判漫画にあった投石死刑でもいいと思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:12:36.011ID:LKU23UOv0
塾間性犯罪ネットワークなんてものはないし採用時に調べたりしないのでこのへんはかなり厄介
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:13:51.108ID:Wt89SwJp0
俺が塾いってた頃も急に失踪した数学講師いたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:15:33.975ID:EgH7Id1X0
犯罪行為をするだけでもヤバいのに
それを撮影し仲間に公開するってのも異常だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:20:18.478ID:mhnukg190
まんぐりがえし贖罪プレイはやりすぎ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:24:23.584ID:GM3WSlHj0
まずこっちが金払ってるのに
性被害にあうってなに???
理不尽の極みでしょ
金は取られて心にも傷を負う
こんなのが許されるわけないよ!!
こんな世の中だからこそ
必殺仕事人の出番なんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:27:12.366ID:DQFy0NIer
>>15
どこを縦読み?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:32:02.893ID:LKU23UOv0
金払って子供を預けた親の気持ちはこんなもんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:32:29.561ID:30xGZ7uuM
>>15
バカなのが悪い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:32:55.299ID:XBdmek/Y0
捕まる前にビデオをばらまけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:33:35.863ID:XBdmek/Y0
>>10
人殺しても死刑じゃなかったりするのにこの程度で死刑って
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:34:03.321ID:+bsCKDU40
ロリコングループのことが気になる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:47:30.747ID:EgH7Id1X0
>>21
こういうグループあんのが一番怖いな
氷山の一角だろうし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:48:55.095ID:cfFd1IYb0
去勢&目抜きの刑にしろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:51:48.860ID:4ylT/pycd
個人情報晒してレイプしてくださいwはかなり異常だけど盗撮まではぶっちゃけあるある
学生の時の俺の彼女も家呼ばれてたし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:56:48.371ID:LKU23UOv0
表ざたになってないのはごろごろあるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況