X



石恵の絵に釣られてビビットアーミー始めたVIP奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:03:27.663ID:NaR/PTxs0
あれ石恵の絵を食わせたAIらしいじゃん…ビビットアーミー一線超えやがったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:05:50.598ID:N1j18Exf0
別にいい絵が見れるなら誰が書いたとかどうでもいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:07:24.008ID:Kyv/Wxep0
これはやっちゃダメなAI絵のパターン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:09:29.426ID:ZXfrcN3zr
ビビッドアーミーの広告なんて元から一線越えてるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:09:47.253ID:o8cm+SxgM
やっぱああいう中華企業は日本人に金を落としたく無いんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:10:38.341ID:Tkhpp/Iu0
石恵ハナハルという二大巨頭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:13:06.741ID:NaR/PTxs0
http://imgur.com/eXFjfik.jpg
これはマジで勘違いするわ
始めた奴はちょっとでやめたらしいが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:37:01.619ID:XV/KEC0gd
唇が違うからわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況