X



麻雀で一番気持ちいい瞬間wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:02:32.252ID:q0yLCVPu0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:03:19.991ID:9wVd/DuJ0
役満で和了した時だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:04:01.972ID:0+eHe/7R0
過去一番気持ちよかったのは天和
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:06:54.881ID:YFsLcvGgd
ダマチッチ和了って馬ぴょい伝説のリズムでつーーーーーっダマチッチ~っていうとき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:07:25.707ID:CClzsPjNa
オーラスでラスからまくった時
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:07:49.780ID:zcKHaghI0
槍槓
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:14:02.031ID:9mCJX5nCa
トイメンがドラの8ソーをポンしている
ぼくは678の高め三色テンパイ
トイメン「よっしゃー、ドラカン!」
ぼく「ロン!タンピン三色チャンカンドラ1」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:15:42.841ID:xrUAqf7Z0
つもって席順でまくった時
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:16:59.069ID:Wt89SwJp0
追っかけリーチで一発ツモは脳汁出る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:17:12.726ID:ksjl+tTd0
四暗刻単騎待ちからの昇天…あぁぁぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況