X



30代独身は終わってるとよく言うけど今の時代たくさんいないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:52:06.069ID:C9JukDnJ0
何十年も前なら希少だったろうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:52:41.924ID:0nSJr9Bk0
実際に終わってるから何も言えない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:53:08.275ID:YIZfpfCKd
めちゃくちゃいくから過半数を見下せるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:53:52.094ID:PLtB+bL+d
終わってるんだけど終わってないと思いたい奴等の声が強い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:54:20.191ID:C9JukDnJ0
終わってはないと思う

結婚するのが偉いという昔ながらの風潮にのまれてるだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:54:58.700ID:kkL4Vd0b0
子供増えないと国が存続できないんじゃないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:55:32.880ID:XTn+ObIN0
独身は1人でトイレ行けなくなったら終わりだぜ
介護施設にぶちこまれて若い介護員にコケにされながら自由を奪われて生涯を終える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:56:51.183ID:0nSJr9Bk0
結婚できる人は偉いよ
他人の人生を背負って助け合いながら生きられる覚悟があるのは凄い事だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:57:41.721ID:C9JukDnJ0
確かに子供増えないときついはある

なるべく子だくさんが増えればいいが意外と富豪な人は子供少ないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:59:09.744ID:ETCUbQbI0
うちの会社だと30超えたら9割5分は結婚してる印象
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:59:34.124ID:WsY7xXSE0
>>7
俺らが爺になるまでには安楽死含めてもうちょいマシなシステムが運用されている事にワンチャン掛けてる
これからの人口推移からして今みたいな誰でも手厚い医療はどう考えても無理だろうし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 20:01:12.030ID:C9JukDnJ0
独身にはあたりが強いからな

ヤクザっぽい人でも結婚してる人はそこまで変な目で見られない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況