X



ロリババア「生理がきたのじゃwww」男性「やったああああああ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:51:03.488ID:YqXXGMYb0
生まれた子「・・・・・・・」
医者「障害児です」

ロリババア「(´;ω;`)ウゥゥ」
男性「(´;ω;`)ウゥゥ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:51:31.072ID:oem473l10
わかってたんならおろすよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:52:09.675ID:IrBNDYq60
こんなスレを面白いと思って建てたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:52:49.849ID:dtqG8mRR0
山に埋めるか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:55:45.376ID:DR95ZAhX0
高齢出産ほど可能性が高いんだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:56:30.400ID:VAG10/Nx0
生理がきたら子供産まれないってことじゃ?よくわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:57:06.813ID:oem473l10
>>6
初潮
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:58:53.374ID:aYmpR/v00
長い人生で何回か初潮と閉経を繰り返してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況