X



Windows「そのファイルは別のプロセスが使ってるから消せませ~んwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:21:11.562ID:MTeCkWxnr
タスクマネージャーからリソースモニタ見れば分かるっていいに来ただろお前
あれ死ぬほど面倒くさいけどもっと楽にできないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:21:41.819ID:h5wP4CVG0
再起動
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:22:42.250ID:YkK5GpLy0
unlockerちゃん!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:24:44.414ID:neol2pXF0
UNIX系は開いてる人がいたら削除しても裏に実態が残るって仕様なんだよね
あれは賢いわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 19:26:03.602ID:J1aiFsZQ0
俺「安全な取り外し」
Windows「デバイスは現在使用中です。」

10時間後俺「安全な取り外し」
スリープしたHDD「ギュイーン」
Windows「デバイスは現在使用中です。」

🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況