X



彼ピッピ「ちょっとー!店員さーん!?」店員「はい、どうされましたか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:46:14.549ID:HvqdPef/a
彼ピッピ「このウインナーコーヒー、ウインナー入ってないんですけどー?」

彼女おまえら「」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:46:53.881ID:ngW1wIVM0
夏休みの小学生より知能が低いスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:47:15.585ID:9v9ky0eZ0
彼女おまえらってなに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:48:43.136ID:HW7mTxkn0
店員「お客さんのウインナー乗せてください」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:56:23.086ID:6lAvAiAo0
彼女おまえら「ちょっと!入れ忘れただけなんだろうからあまりキツく言わないの!入れ直してもらえばいいじゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況