X



部屋が汚いやつは仕事ができない←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:44:04.610ID:rII/MviVd
マジ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:45:19.590ID:V9qKJkTr0
クソスレ欲張りセット夏休みバージョンでお送りしております

なに
なぜなのか
教えて
どうする
どうなん
どう思う
どこで知った
これマジ
どんなイメージ
ええんか
やばない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:45:21.755ID:ngW1wIVM0
身だしなみが汚いやつも追加
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:50:20.830ID:tP1C43pHa
それぼく
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:51:32.880ID:5dFeCPTDr
これは逆
高学歴ほど部屋が汚い人多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:52:08.036ID:tLNCqPLk0
発達障害とか鬱病では
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:53:14.812ID:Y/Wj9cM30
自分のことをやる暇がないくらい忙しいやつは居る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:54:09.983ID:T+icdd+7a
部屋がきれいなやつって仕事できないやつジョン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:05:30.398ID:oDi7wzdd0
自分の周りだけなら効率化の可能性もあるけど他人の机に勝手に物持ってくるやつと使ったもの戻さないやつは仕事できなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況