X



自動車学校の自主経路って事前にルート決めとくの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:40:20.944ID:fWeLIiWNd
めんどくさいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:40:43.501ID:L/qYENpZa
そうねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:41:07.549ID:yNGPnmJ1d
そんなんやったかな…もう覚えてねぇや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:42:37.416ID:lbwIw5vk0
走りやすそうな道いけばいい。
悪路は教官が止める
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:42:55.270ID:WtZMELmz0
なんか無線でルート指示されてそのとおり走るやつなら覚えてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:43:23.168ID:nBoMMHl00
ふざけて2つ隣の県まで走った時はめちゃくちゃ怒られたな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:44:05.030ID:fWeLIiWNd
>>6
車校の近く普段行かないからよく分からんのよね
とりあえずでかい道選んどけばいいって感じ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:45:29.914ID:ZRt7s17ur
下手くそすぎてやらなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:46:03.847ID:fWeLIiWNd
>>8
そんなこと出来るの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:49:07.311ID:nBoMMHl00
道違うって話になりそうになったら話題逸らしてそのまま運転続けるって感じを4時間くらい続けてたらできた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況