X



フレンドとゲームしたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:32:34.592ID:ysYpYlkR0
友達はどこだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:33:12.693ID:jvXK6mH5d
CPU
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:33:40.685ID:ysYpYlkR0
>>2
フレンドって言ってるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:34:08.365ID:ysYpYlkR0
>>4
フレンドって言っているだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:34:58.616ID:aZ1mjhgOp
俺がなるって言って欲しいか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:35:07.034ID:ysYpYlkR0
>>6
フレンドって言ってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:35:43.041ID:ysYpYlkR0
>>7
いらん帰れ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:36:21.443ID:cppSUo9p0
ひとりじゃねえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:36:45.037ID:ysYpYlkR0
>>10
フレンドになれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:37:28.785ID:VBTW7lsi0
お前自身のフレンドだぞ?今までの人生何してたの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:38:03.149ID:ysYpYlkR0
>>13
ポケカならできる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:38:13.942ID:ysYpYlkR0
>>12
お前だれだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:38:54.939ID:EXcL5sXZr
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:38:55.421ID:3JFun/QXd
友達いないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:39:41.288ID:ysYpYlkR0
>>17
お前のリア友はみんな同じゲーム好きなのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:39:55.026ID:ysYpYlkR0
>>16
フレンドになれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:43:29.987ID:9Y2PbIbNd
ゲームやってるだけで勝手にフレンド増えるだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:45:20.542ID:ysYpYlkR0
>>21
コミュ力おばけか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:49:25.121ID:YlANHHYBa
探してみ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:51:34.969ID:ysYpYlkR0
>>23
どうやってですか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:52:02.942ID:3LlfaSWmd
エルガドで待ってるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:52:49.500ID:ysYpYlkR0
>>25
まだ人おるのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:56:14.559ID:XSB8rK7Ka
適当にゲームスレ建てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況