関東って飯まずいイメージが強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:18:02.468ID:cAqUdf7b0
食材のレベルが低い感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:18:43.783ID:/VwzenHsM
料理技術が下手なだけだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:19:00.637ID:e1HYRFXId
真っ黒うどんだしは引くわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:19:01.783ID:cAqUdf7b0
>>2
単価3万出したら美味しい寿司が食べられるかな?って感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:19:28.634ID:cAqUdf7b0
>>3
醤油使いすぎだよね…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:19:38.853ID:IJh48A600
なんでそんな敵視してんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:20:22.912ID:cAqUdf7b0
>>4
一昔前のラーメンとかやばくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:20:36.621ID:+v/25qIr0
名古屋の味噌しか使わない料理よりはマシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:21:06.591ID:zjNANtYkd
レス乞食なんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:21:21.876ID:41fHebUAa
この謎の敵視はなんなんだろう。コンプレックスなんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:21:31.749ID:cAqUdf7b0
>>7
全てを好きになれないから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:21:34.680ID:FfnQXwoG0
日高屋くっそまずかった思い出
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:22:23.160ID:cAqUdf7b0
>>9
確かに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:23:06.879ID:oqI4JSAk0
関西のバカ舌さんいらっしゃい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:23:07.011ID:cAqUdf7b0
>>11
高くてまずい経験が多かったからかな
の割にみんな満足気だよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:23:46.260ID:cAqUdf7b0
ぬちゃぬちゃの刺身食ってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:24:14.486ID:cAqUdf7b0
いいとこのスーパーの肉も汁が出ててワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:26:31.319ID:cAqUdf7b0
まああっちって食文化ができて300年くらいだろうしそういうことだろね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:27:41.831ID:Yz4lI/wQ0
頭悪そう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:30:18.396ID:D5sMfXCfa
ラーメンは大体関東じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:33:28.654ID:nH22wJaAM
よく地方は飯がうまいとかいうけどチェーン店まで違うのか?
その地方の個人経営の店でも業務用とか使ってたりするのもあると思うしただの気持ちの問題じゃないの?
わざわざ地方の家庭に突撃して味見してんのかね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:34:24.595ID:ekhzO42DM
どこ住み?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:38:47.451ID:L9MgFdXh0
色々済んだけど関西、関東、沖縄の順でメシは不味かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況