X



こんだけ電気代高くてまだ上がる見込みなのに反原発派なやつって富豪かなにかなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:16:51.721ID:Pjfj4Q8md
もう仮に俺の家の隣あろうがなんでもいいから原発を動かしてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:17:22.613ID:7I5OOumE0
補助金も貰えてウハウハだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:17:50.877ID:yvz00BSLa
環境のことを考えたら電気代は上がった方がいい
そもそもエネルギーは庶民が好き放題使って良いようなもんじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:18:50.477ID:jeGsFnbw0
自分が生きてる間は大丈夫だから問題を先送りしとこう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:20:03.127ID:38RrgzONd?PLT(15001)

>>3
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:21:20.222ID:6lAvAiAo0
原発なんて稼働してなくても管理費用かかってんだから稼働させちゃえばいいのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:23:50.594ID:tP1C43pHa
電気代払ってなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:23:59.273ID:9RAx6JDM0
肝心の電力会社側が渋ってる側面もある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:25:26.055ID:Pjfj4Q8md
>>7
これが分からないって関電の送電範囲かな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:29:49.286ID:I1u63ABXa
電気代は今の3~5倍が適正価格
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:31:41.420ID:e0wKLAoXp
>>3
たしかに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:32:15.931ID:o15NF/660
ロシアが悪いよーロシアがー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:33:04.795ID:tnIA+sOM0
環境のこと考えるほど余裕ないから原発動かして余裕作ってくれ
そしたら環境について考えるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:38:44.793ID:Pjfj4Q8md
環境の事を考えるなら個人でできるバッテリー不使用運動とかから始めてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況