X



おねショタ本でショタが粗チンだとがっかりするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:08:02.823ID:YYMEauMdd
友達連れてこないと盛り上がらないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:08:52.644ID:WkuEIgZt0
少年は性に対し無知であり、巨根ではなく、美少年が望ましい。仲間を呼んでの輪姦は、到底、許されない。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:01:17.679ID:sE1cse3u0
膨張率
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:03:54.643ID:NRlXrLcT0
逆だよショタはこどもちんちんがいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:06:52.811ID:oDi7wzdd0
ショタが攻めのほうがいいおじさん「ショタが攻めのほうがいい」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 17:07:31.741ID:hS8FumLr0
兄貴やおっさんがショタを攻めるほうが以下略
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況