X



大学生なんだがバイトの人に嫌味言われた...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:00:11.516ID:mDzBoOiS0
大学行けてるのは親のおかげだろ
親ガチャ当たりで羨ましいって言われた
コイツの言ってる事って正しいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:00:32.938ID:sbkubGH9d
お前が悪い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:00:54.854ID:IGp5bEVM0
正しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:00:54.837ID:mDzBoOiS0
>>2
なんで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:00:58.434ID:rBllT9Z6M
良いでしょ😎✨って言ってやれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:01:22.486ID:mDzBoOiS0
>>3
どこが正しいのか言ってみて?反論できるよ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:01:40.713ID:/Gakgt1uM
当たり引いたら素直に喜ぼうぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:05.414ID:mDzBoOiS0
>>5
確かにそう言えばよかった
ああそうですねで流しちゃったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:07.065ID:zo5TYCs60
親ガチャ失敗して悔しいんだねドンマイ貧困底辺社会のゴミがwwwwwwwwwww

と一言
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:33.480ID:mDzBoOiS0
>>6
本当だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:41.135ID:sI6kEA9fa
甘え過ぎ無能クズの意味だぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:03:01.599ID:s8ci9U8Mx
そのとーり!って言ってやれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:03:14.546ID:mDzBoOiS0
>>8
大学行ってるだけで親ガチャあたりって浅はかすぎる
てか親は学費とか生活費1円も出してないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:04:01.047ID:qI1TfXfEd
親ガチャ外れた感じっすか?wwwwって返しとけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:04:25.982ID:nBoMMHl00
いや~でもハズレでも本人の努力で大学行ってる人はいるしそもそも大抵の人は大学行くからそこまでアタリってわけでも無いんじゃないですかね~😃
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:04:26.405ID:hS8FumLr0
「バイト先」の人?

>>16
ソレ言えばよかったのでは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:04:52.139ID:mDzBoOiS0
>>10
本当にそう言ったら殴ってくると思うwww
めっちゃヤンキーっぽい感じの人
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:05:35.004ID:/Gakgt1uM
>>16
なんで後出し情報で俺に噛みつくの
バイトの人とコミュニケーションが上手くいってないんじゃないの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:05:40.560ID:mDzBoOiS0
>>11
わかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:05:49.312ID:oOHyIWxe0
親ガチャって言葉よく簡単に使えますねって言ってやれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:06:04.655ID:mDzBoOiS0
>>13
無断欠勤しまくりのフリーターに言われてもって感じだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:06:57.099ID:sI6kEA9fa
>>25
それを真似しろってことだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:08:02.115ID:zo5TYCs60
鬱病や障害患ってない時点で親ガチャ成功なんだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:13:31.573ID:B86uRuXW0
メンタルクソ雑魚で草
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:14:22.404ID:B86uRuXW0
「嫌味言われたよドラえもーん!」

流石にのび太もこんなに情けないことを言ったことはなかったな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:14:28.305ID:vh6dNJwvr
逆だよ
大学行かせるくらい当たり前
行けない奴のゴミ親が大ハズレなだけ
遺伝子ガチャもハズレだろうね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:14:46.600ID:Uw74o0az0
大学生になっても高校生みてぇな短絡的考え方しかできないのかよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:46:12.626ID:mDzBoOiS0
虐待されて育てられてここまで努力してきたのは俺なのに親のおかげみたいなこと言われてマジでぶっ殺したくなったわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:46:43.962ID:mDzBoOiS0
>>28
鬱はある
障害はないけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:46:59.566ID:hS8FumLr0
その辺も語ればよかったのでは?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:47:57.912ID:mDzBoOiS0
>>33
それ俺に言ってんの?バカ?お前
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:49:03.276ID:mDzBoOiS0
>>37
こんな事いちいち語ってたらキモいだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:49:57.517ID:mDzBoOiS0
その嫌味言ってきたヤツが親ガチャ外れたのかとか知らんけど自分は不幸ですみたいな顔して隙あらば不幸マウント取ってくるようなガイジにだけはなりたくないわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:51:25.271ID:mDzBoOiS0
>>30
草って何?気色悪いからやめてねクソガキ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:53:01.809ID:OjI5AOym0
正しいのか決めるのはお前だろ
さらなる底辺に意見元求めて俺等を見下そうってのかよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 16:55:43.324ID:mDzBoOiS0
>>42
底辺なの?俺は別に見下してないしお前が勝手に見下された気になってるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況