X



鶏って悔しくないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:38:55.925ID:Qh7OMj1HM
せっかく産んだ卵を人間なんかに取り上げられて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:39:35.634ID:zjNANtYkd
あれうんこと勘違いしてるらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:39:40.635ID:RK/RwSbxa
だから野生のニワトリってめっちゃ凶暴だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:41:00.991ID:PIOXdhPL0
クヤシイです!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:41:05.942ID:ZIgYubT6d
無精卵ならいいだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:41:59.883ID:Fq+y2urq0
3歩歩けば忘れるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:43:30.278ID:u/MN44MDd
ただのおりものだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:46:03.036ID:9YfOkfvw0
もう卵を守る習性も忘れちゃってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況