X



警察24時警官「目を逸らしたので職質かけました」俺(なるほど)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:21:05.053ID:6HvOdlVyd
ずっと目線外さなかったら職質されたんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:21:56.617ID:/Gakgt1uM
なにガンつけてんだ怪しい奴め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:22:06.190ID:Bno03sBFM
チラチラ見ないからだよバカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:22:34.741ID:8m2E7xW50
職質のテンプレなんてホイホイ教えるかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:22:50.473ID:FMGfqk500
(道路に何かあるな…あっ後ろにパトカーがいた…おっと前ちゃんと見ないと)→職質
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:23:07.857ID:UMauKPKm0
むしろこっちから挨拶しに行くといいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:23:17.289ID:fWeLIiWNd
警察「あの人ハゲなのに帽子かぶってないですね…怪しいので声掛けてみましょう」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:23:22.148ID:nBoMMHl00
警官「目が合わないので職質しました」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:23:38.261ID:neol2pXF0
職質してほしそうにこちらを見ているちゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:24:25.402ID:w0FOuuBf0
職質なんてされたことないが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:24:34.609ID:m7sEXRYMp
ジャスト3分だ
いい悪夢(ユメ)見れたかよ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:25:10.318ID:ngW1wIVM0
すれ違い俺「(ウィンク♡)」
警ら隊「(急旋回)」ウ~ウ~
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/21(月) 15:25:56.704ID:pasAj/qP0
気に食わないやつに職質かけてるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況